III MERCADO DE QUESOS ARTESANOS DE CABRA MALAGUEÑA Y VINOS DE LA AXARQUIA
 
3º RUTA GASTRONÓMICA DEL CHIVO LECHAL MALAGUEÑO
 
 


ALGUNAS PROPUESTAS......

DESDE EL JUEVES 6 AL DOMINGO 9 DE MARZO TORRE DEL MAR 2014


Taberna padre pío: mixto de queso de cabra malagueña y embutido de cabra
o
ensalada campesina

carret de chivo lechal malagueño con salsa moscatel
o
lengua de chivo lechal malagueño al pesto genovesa

agua, pan, café y vino de la casa
tarta de queso o frambuesas precio 35,00€/2 pax


Restaurante Vintash: Ravioli de pasta fresca relleno de chivo lechal malagueño con setas y verduritas,sobre rull de queso
de rulo de cabra tostado y bañado con salsa de verduritas


Mesón las Tablas: Mollejas de chivo lechal malagueño al ajillo

Marisquería El Yate: Paletilla de chivo lechal malagueño al horno

Casa Andrés: Mollejas de chivo lechal malagueño con habitas encebolladas y huevo poche

Lo Pepe Molina: Redondo de chivo lechal malagueño con pasas y romero y tabla de queso de cabra malagueño

Cervecería Donde siempre: chuletitas de chivo lechal malagueño al aroma de tomillo

El toné: chuletitas a la brasa con salsa casera
o
chivo lechal malagueño con salsa a la morena

 

Entradas populares de este blog

AGUACATES Y SU ORIGEN (Capit. 2)

LOS AGUACATES Y LA AXARQUIA Y SU HISTORIA

LOS AGUACATES Y LA AXARQUÍA